21 Oct 2017

Баскетбольный клуб "БИЗОНЫ"

Главная » slider » Ф4. Все на месте

 

МГУ – МИИГАиК 2-1 (87:62, 77:88, 92:61)

По словам Людмилы Волковой счет совсем не по игре. Просто в домашнем зале у МГУ в кольцо залетали любые мячи, даже те, которые туда и не направлялись. МИИГАиК в следующем сезоне надо все же получать преимущество своей площадки в плей-офф, потому как на выезде с результативностью пока стабильно плохо.

Газпром – Бизоны 2-1 (89-67, 88-90, 102:56)

Газпром в этой игре сделал то, чего от них, кажется, не ожидал никто. Газпром защищался. С первых минут, активно, скажу даже агрессивно. Или  может мне показалось и Газпром просто успел хорошо изучить игру соперника и легко читал все передачи, что обернулось кучей перехватов. посмотрим как оно будет в Ф4. 

Но не защитой единой… в нападении Газпром Бизонов перекидал и перебегал, как они это делали в течении всего сезона практически с любым соперником. За первые 15 минут Мазур отгрузил 4 трехи, Коняшкин – две. И все с передач Гусакова. В сочетании с бегущим и забивающим Беловым выступление получилось очень мощное – старт первой четверти 17:2, к середине второй четверти разница в счете перевалила за 20 очков.

На этом Гусаков посчитал дело сделанным и заменился. Бизоны еще сокращали разницу в счете до -13, но камбэк так сделать и не сумели. Если не летит у Клыкова, то… 

В любом случае хочется поздравить Бизонов с еще одним хорошим сезоном. Команда достигла немалых высот и во второй половине сезона выглядела очень здорово, но не настолько, чтобы пройти Газпром.

Таким образом, 29 апреля в СДЮШОР «Тимирязевская» (м. Петровско-Разумовская, ул. 800 летия Москвы, дом 7Б) встретятся:

13:00 БК МГУ – Газпром-МГУПИ

14:30 БК Московский – МГПУ-Марка88

Отстоит ли МГУ звание чемпионов? Возьмет ли БК Московский третий титул сезона? Газпром и Марка88 – вечно вторые-третьи? Приходи увидеть это лично!

Рубрики: slider, Статьи

Оставить комментарий


  • МБЛ