21 Oct 2017

Баскетбольный клуб "БИЗОНЫ"

Главная » slider » ТОП-16. 5 тур. Превью.

 

Enjoy – МАТИ

МАТИ нечего терять, кроме своих кандалов. Сорокина уже не потерять, он уже потерян. Точнее его уже потеряли за преступление, граничащее с покушением на целостность государственных границ. Ну и поделом ему. Старенький уже, толстенький. Единственный вариант, при котором возможна победа МАТИ, –  Enjoy захочет схитрить перед финальным расположением команд.

Шансы. 80 — 20. Enjoy мог бы попробовать второй состав.

 

МГТУ — Профит

Странная ситуация с перенесенными играми оставляет ПРОФИТ без игровой практики, у них сыграно только 4 игры против 8 у МГТУ. Даже после беззубой игры против Марки в предыдущем туре МГТУ выглядит свежее и предпочтительнее. Ожидать чего-то «страшного» от Профита уже не приходится.

Шансы. 60 — 40. Отсутствие игровой практики должно сказаться.

 

Вега — IT

Игра ничего не решает для обоих команд. Можно надеяться на то, что IT смогут победить Московский в ответной игре, но лучше не стоит. Есть предположение, что у Веги соберется шесть человек, что очень даже неплохо. Интересно посмотреть сможет ли один игрок играть и судить в одно и то же время. Ведь могут же судить люди из одной группы своих прямых соперников.

Шансы. 25 — 75. Вега выиграет, если судить будет игрок из другой пары команд этой группы. Или два игрока.

 

МГПУ — МИИГАИК.

Все внешние показатели говорят за победу МГПУ. МИИГАИК вроде не сдавался еще без боя, но главные победы уже достигнуты. Возможно Х-фактором станет усталость Дороднова и Куртенка. В этом случае единственная угроза будет исходить от Юртаева. Как пишут некоторые обозреватели, «скамейки у Марки нет».

Шансы: 60 — 40. МИИГАИК напьется и не приедет.

 

МИСИС — ГЛОРИЯ.

Глория после поражения от Востока захочет реабилитироваться. Микродуэль матча — кривые кольца МИСИСА против нескончаемых апелляций Глории. Апелляций будет очень много, так как у  МИСИСА играют бодибилдеры, которые в перерывах между тренировками заходят побросать мячик.

Шансы: 60 — 40. Свои кольца и свои качки — прекрасное сочетание.

 

Московский — Бизоны.

Московский выполнил задачу минимум на сезон: убрал всех «неудобных». Последним в этом списке стал IT. Бизоны практически обеспечили себе выход в восьмерку сильнейших. Московский будет стараться повторить свои прошлогодние результаты по выигрышам до финала четырех. Надеемся что и остальные результаты повторяться.

Шансы: 80 — 20. Бизоны должны готовиться к плейофф.

 

Газпром — Восток.

Без сомнения: Газпром разнесет Восток. Какая команда будет играть в этой раз у Востока — первая или вторая? Главные игры Газпрома еще впереди, но этих игрока они мало интересуют. Восток все свои силы отдал победе над Глорией.

Шансы: 85 -15. Из приличия оставим 15 процентов.

 

Источник:  itmoskva.ru

Рубрики: slider, Статьи

Оставить комментарий


  • МБЛ